Укропный соус — Супер добавка для многих блюд!

Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

Ингредиенты:

  • укроп — 1 пучок (большой)
  • чеснок — 1 головка
  • лимонная цедра — пол чайной ложки
  • лимонный сок — с 1 лимона
  • масло оливковое — 100 грамм
  • соль

Приготовление:

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все!!!

Хранить в холодильнике.

Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Укропный соус — Супер добавка для многих блюд!