Как легко и быстро открыть мельницу для специй. Вторая жизнь одноразовой мельницы Kotanyi

Недавно узнала быстрый и простой способ как открыть мельницу для перца из под Kotanyi. Моему удивлению и восхищению не было предела. Ведь я их столько выкинула, с полной уверенностью, что их невозможно вскрыть. Оказалось весь процесс занимает не более 10 минут. Теперь я уж точно ни одной не выкину! Буду повторно наполнять их своими уникальными смесями специй. Мельница от Kotanyi выглядит красово и аккуратно, а набор из этих сосудов с душистыми приправами станет прекрасным украшением кухни, и будет всегда под рукой.

Итак, давайте узнаем, как же открыть мельницу для перца в домашних условиях

Открыть мельницу нам поможет обычный кипяток. Еще понадобятся сухие салфетки и свежая смесь специй. Снимите верхнюю крышку и погрузите пластиковую часть мельницы в кипяток на 5-10 секунд. Затем, обернув пластиковую насадку сухой салфеткой, снимите ее. Таким образом, без особых усилий, насадку можно снять.

После этого необходимо насухо протереть насадку и стеклянную мельницу, заполнить емкость свежими специями и закрыть. Чтобы вновь закрыть баночку, с усилием надавите на крышку. Все готово! Можно снова пользоваться мельницей. Таким образом, возможно несколько раз открывать и наполнять ее различными ароматными приправами.

Предлагаем вам посмотреть подробное видео: Как открыть мельницу для перца Kotanyi. Действительно — это легко и быстро!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как легко и быстро открыть мельницу для специй. Вторая жизнь одноразовой мельницы Kotanyi