Рецепт рулета из селедки с плавленным сыром

 

Хотите удивить гостей и подать селедку необычным способом? Мы нашли прекрасный рецепт любимой рыбки, перед которым просто невозможно устоять. Рулет из сельди с плавленным сыром. Эта удивительная закуска из селедки станет коронным блюдом праздничного стола. К тому же, это простой способ необычно подать на стол селёдку и порадовать гостей пикантным сочетанием вкуса рыбы с сыром и маринованным перцем. Главное – от вас не потребуется особенного кулинарного мастерства. Просто купите пищевую плёнку и плавленый сырок.

Вам понадобится:

  • Крупная малосолёная селёдка;
  • Плавленый сыр;
  • Сметана и майонез – по чайной ложке;
  • Сладкие маринованные перцы – столовая ложка;
  • Зелень – несколько веточек;
  • Чёрный перец.

Рулет из сельди с плавленным сыром

Приготовление:

Очищаем и потрошим рыбу, режем на две части.

Выкладываем на пищевую плёнку и оборачиваем.

Отбиваем молотком до ровной поверхности.

Плёнку убираем.

Разминаем сырок, добавляем к нему сметану с майонезом, перемешиваем.

Равномерно выкладываем начинку на один филейный кусок. Присыпаем перцем по вкусу.

Сверху добавляем маринованные овощи и зелень. Впрочем, можете поэкспериментировать со свежими огурцами и помидорами или корейской морковкой.

Накрываем вторым куском филе.

Сворачиваем селёдку в рулет, фиксируя пищевой плёнкой.

Кладём в морозильную камеру на час.

Достаём подмёрзший рулет и режем на кусочки, толщиной в пару см.

Подавайте кусочки рулета на чёрном хлебе, украшенными горчицей «по-французски» и веточками зелени. Красивая, изысканная и очень аппетитная закуска из обычной селедки!

Рулет из сельди с плавленным сыром очень легко приготовить. Все останутся в восторге от незабываемого вкуса! Приятного вам аппетита!

Оцените статью
Фея хобби
Рецепт рулета из селедки с плавленным сыром
Швейные хитрости: Как аккуратно вшить потайную молнию